欢迎访问平顶山市商务局!今天是
繁体
首页 > 商务要闻
市商务局王大伟局长带队到企业调研

11月23日下午,市商务局党组书记、局长王大伟一行到平顶山市豫商糖酒有限责任公司开展调研。

王大伟一行实地调研了企业的几个经营点,并于平顶山市豫商糖酒有限责任公司领导班子进行了座谈。座谈会上,豫商糖酒有限责任公司董事长何卫军对企业历史沿革做了简要介绍,并汇报了公司目前的经营状况、发展前景、存在困难和下一步打算,公司班子成员也就有关情况逐个作了发言。王大伟对豫商糖酒有限责任公司领导班子的工作给予了充分肯定和高度评价,并对今后工作提出了希望。

王大伟指出,面对当今风云形势,豫商糖酒有限责任公司领导班子能够团结一致,主动担当,积极作为,及时改变经营策略,改善了企业经营状况,取得了优异成绩。希望在今后的工作中,公司班子继续带领全体干部职工始终坚定信心、创新引领,在思想上更加重视、在机制上更加灵活、在业务拓展上更加宽广、在向上争取政策上更加主动,进一步提升企业经营质量,切实把市场做大、把企业做强,走出一条更加宽广的转型发展之路。