欢迎访问平顶山市商务局!今天是
繁体
首页 > 商务要闻
平顶山市商务局领导班子节日看望慰问 局机关离退休老同志

新春佳节即临之际,岁寒送暖。为弘扬党组织关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的社会氛围,1月26日—28日,市商务局党组书记、局长王大伟同志带领局领导班子成员,在有关科室同志陪同下,分10个慰问组,带着米、面、油等慰问品,顶风冒雪对离退休老同志代表进行走访慰问。一一把慰问品送到他们家中,把局党组对老同志的关爱和温暖送到他们心中。

图片2.png

图片3.png

局领导每到一户,都与老同志促膝交谈,嘘寒问暖,亲切、详细询问他们的生活状况和身体情况向他们致以节日的问候,反复叮嘱他们要保重身体,做好疫情期间防护,一个幸福祥和的春节

图片4.png

王大伟局长还就去年我局各项指标完成情况及疫情防控保供、招商引资等重点商务工作取得的成绩,向老同志们进行简要介绍,详细了解他们的所思、所想、所需,并感谢他们多年来为商务工作发展做出的积极贡献图片10.png

图片13.png

退休老同志们对局党组的关怀和挂念表示衷心的感谢,2021商务工作取得的新成绩、新发展感到由衷高兴。一致表示会一如既往的支持商务工作,老有所为,积极发挥老干部、老党员作用,为商务事业发展贡献力量!